fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

  • RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cuca Conceptos S. de R.L- de C.V y o Aldonza Cojines, con domicilio en Plan de Ayala 309, Col. Nueva Santa Anita, Delegación Iztacalco, Ciudad de México., responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:

Encargado del Área de Protección de Datos Personales: Adriana A. Carranza Coronado, Domicilio: Plan de Ayala 309, Col. Nueva Santa Anita, Delegación Iztacalco, Ciudad de México., Correo Electrónico: cojines@aldonza.com.mx Teléfono: (55) 50963629

 

  • ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;
  • • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
  • • Evaluar la calidad del servicio;
  • • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.
  • • Desarrollar nuevos productos y servicios;
  • • Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite;
  • • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

Para las finalidades antes mencionadas algunos de los datos que requerimos obtener entre otros, de manera enunciativa y no limitativa son los siguientes:

  • Nombre, domicilio, edad,  fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado civil, si pertenece a alguna organización sindical, correo electrónico, teléfono, información sobre grados académicos, información e historial laboral, número de afiliación ante el IMSS, cédula de registro en el R.F.C. y clave única de registro de población (CURP)

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

  • ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestras sucursales, o bien, cuando visite el sitio web www.aldonza.com.mx y utilice nuestros servicios en línea.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

El sitio web www.aldonza.com.mx, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestra oficina pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Sexo
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • R.F.C.
  • Número de tarjeta o cuenta bancaria.
  • Fecha de nacimiento.
  • Edad.

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.aldonza.com.mx), compartirá su información con Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines,  salvo que se especifique lo contrario.

Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.aldonza.com.mx), causen daños a, o interfieran en los derechos de Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones o concursos.

Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines  NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I.    Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II.   Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III.  Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV.  Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V.   Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI.  Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) en nuestra página de internet (Aviso de Disponibilidad); ii) anuncios visibles en nuestras sucursales; iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

  • ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de el sitio web de Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines. Si el usuario utiliza los servicios de Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Cuca Conceptos S. de R.L. de C.V. y/o Aldonza Cojines.

  • ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACION 19/04/2018

X